Главная ЖКХ Вместе на доброе дело!

Вместе на доброе дело!

03.10.2017

  Мы живём в непростое время. Да, можно бесконечно разговаривать о том, куда идут наши налоги, что государство обязано делать то и это.

Мы все ждём перемен к лучшему. Но порой не задумываемся над тем, что эти перемены могут начаться прямо сейчас. В эту секунду. И для этого надо просто взять и вместе сделать одно доброе дело. Дело, которое улучшит вашу жизнь. Именно вашу. Ведь когда вы начнёте делать добрые дела, ваша жизнь будет меняться.

Расскажу о своих земляках, которые этот выбор сделали. Оговорюсь сразу, это обычные люди. Да, у них есть свои слабости, и, возможно, их поступки и действия не совсем идеальны и правильны. Но зато у них есть небольшой повод для гордости. Они уже сделали доброе дело, чтобы помочь другим людям. И мы ими гордимся!

Что же такого они сделали? На самом деле - ничего особенного. Они сделали то, что может каждый из нас. Может, но почему-то делает нечасто. Хотя, судите сами...

Утро. 21 сентября. На улицах Люмпанура заурчали трактора, и  неравнодушные люмпанурцы потянулись к объекту работы. В этот день предстояло восстановить дорогу вокруг села к сельскому кладбищу. Объект работы большой: не прошли испытание дождём и провалились на переезде через овраг плиты, дорога пришла в негодность. В течение шести часов кипела работа: убрали плиты, очистили трубу для стока воды, на разрушенное полотно уложили бут, шлак и кирпич, затем - плиты. Двести метров дороги восстановлено на "отлично". Семнадцать мужчин и семь женщин проявили свою гражданскую позицию и любовь к малой Родине, сделали доброе дело - навели порядок в своём селе!

Слова искренней признательности и благодарности люмпанурцам: В.Г. Головину, Л.Н. Седельникову, В.Н. Шабалину, В.П. Созинову, М.В. Козицыну, В.П. Чернядьеву, П.А. Протасову, С.П. Золотову, В.П. Крылову, П.Ф. Софронову, Н. Г. Пакалину, Н.В. Жданову, А.И. Крылову, Н.В. Лесникову, С.Л. Жданову, О.Н. Охотникову, А.А. Мочалову, З.М. Короленко, Н.С. Смирновой, Л.И. Золотовой, А.В. Чернядьевой, Р.А. Подузовой, Л.Н. Протасовой, А.К. Крыловой.

От всей души хочется пожелать им жить в сердце с доброй Верой, пусть их дом будет только полной чашей, а каждый день - солнечным и ясным!

В. СОЗИНОВА

от Совета ветеранов села Люмпанур

 

Комментарии (0)



архив новостей

Реклама

опрос

Каталог организаций