Главная Письма Спасибо добрым людям

Спасибо добрым людям

01.08.2015

15 июля текущего года мы с сыном поехали в лес по грибы в район деревни Исаково. Набрав грибов, решили возвращаться домой, но я попросила его остановиться около небольшого березняка, чтобы забежать буквально на 5 минут, а в результате ушла в неизвестном направлении почти на сутки. Оказалась в таких дебрях и глубоких оврагах, из которых не было никакого выхода! Но трагедия заключалась в том, что я страдаю инсулинозависимой формой сахарного диабета и делаю 3 раза в день уколы инсулина. Пробродив в оврагах до 9 часов вечера, я почувствовала признаки недостатка сахара и поняла, что мой организм находится на грани диабетической комы, поскольку у меня с собой не было воды и хотя бы кусочка хлеба. Все осталось в машине. На скорое спасение не было никакой надежды. Я села на поваленное дерево, рядом с которым росла березка. Здесь и осталась на ночлег, обняв березку и привязав себя поясом от халата, чтоб не упасть в случае чего. Ночь прошла в каком-то неописуемом кошмаре. Мобильный телефон был вне зоны доступа, а затем разрядился. С восходом солнца я пошла, но сил почти не было никаких. Случайно набрела на небольшую полянку с земляникой, утолившей мой голод и давшей возможность двигаться дальше. Так я вышла на дорогу. Шагая по ней, увидела вдали, среди деревьев, дом. Это придало мне силы и веры, что я спасена. Но когда вошла в деревню, то дом оказался нежилым, без окон, заросшим крапивой. Следующий был почти в таком же состоянии. Меня объял ужас при мысли, что я пришла в заброшенную деревню. Вдруг я заметила двух собак, и вот уже с дружеским лаем они забегали вокруг меня. Когда из третьего дома вышел мужчина, я была самой счастливой на свете. Он представился Василием Савельевым из деревни Крутое. Как я была благодарна ему! Ведь он мой спаситель! Трудно выразить словами, но его присутствие вернуло мне веру и надежду. По телефону я смогла сказать сыну, где нахожусь. Кто бы знал, что я чувствовала при виде родного дома, родных и близких! А самое главное - мои странствия имели счастливый конец.

Сложно представить, что испытала в часы поиска моя семья! Сын ночью организовал поисковую группу с привлечением отделения полиции "Санчурское", МЧС и скорой помощи. К поиску подключились все соседи, знакомые, которые не остались равнодушными к чужой беде и пришли на помощь. Возможно, их искреннее желание добра помогло мне выжить, выстоять, осилить трудности. Все в этой жизни взаимосвязано. А самое главное - с Божьей помощью и святой молитвой, никак иначе, я нашла дорогу домой.

Уважаемые родные, соседи, работники отделения полиции "Санчурское", МЧС, я искренне, от всей души, благодарю вас за оказанную помощь в моих поисках. Огромное спасибо Николаю Карнаухову, Дмитрию Карнаухову, Вадиму Столярову, Николаю Петунину, Валерию Долганову (который как никто знает данную местность), Юрию Богданову, Норкину и всем   искренне сочувствующим.

С уважением ВАЛЕНТИНА

 

Комментарии (0)



архив новостей

Реклама

опрос

Каталог организаций