Главная Мы и закон Обвиняется в совершении особо тяжкого преступления

Обвиняется в совершении особо тяжкого преступления

08.09.2017

Из постановления суда следует, что 9 мая 2017 года 34-летний  житель с. Кокшага Кикнурского района Т. распивал спиртные напитки со своим односельчанином Б. Позднее между земляками произошла ссора, в ходе которой пьяный Т. у себя дома нанес Б. не менее 9 ударов кулаками и ногами по голове и туловищу, причинив последнему закрытую травму груди и живота      с повреждением ребер и внутренних органов, осложнившуюся обильной кровопотерей, от которых потерпевший скончался на месте. 

В настоящее время Т. обвиняется в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Санкция данной статьи предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы. 

Санчурский районный суд установил, что Т. обвиняется в совершении особо тяжкого преступления в состоянии алкогольного опьянения, склонен к совершению противоправных действий, характеризуется как неуравновешенный и агрессивный, пребывает в запоях до 3-х дней, что подтвердил сам Т. в судебном заседании. При данных обстоятельствах суд пришел к выводу, что Т. может продолжить заниматься преступной деятельностью, а также воспрепятствовать расследованию преступления, в связи с чем на днях заключил его под стражу на 2 месяца.

По материалам районного суда  

 

Комментарии (0)



архив новостей

Реклама

опрос

Каталог организаций