Главная Культура "Всё для тебя"

"Всё для тебя"

14.03.2017

(А. Попов)

С приходом марта мы все с нетерпением ждём первый весенний праздник - праздник солнца, тепла и цветов. "Всё для тебя" - так назывался концерт, посвященный Международному женскому дню 8 Марта, в котором участвовали только мужчины. Для женщин, любимых и родных, звучали лирические песни, песни эстрады прошлых лет и произведения с глубоким философским смыслом. Основными инструментами исполнителей были мужской голос и гитара.

(А. Шевелев)

В концерте, который проходил на сцене школы искусств, принимали участие Александр Попов, Александр Маширов, Василий Яранцев, Владимир Шашков, Василий Калягин, Александр Шевелёв, Андрей Игошин, вёл его Дмитрий Бессолицын. Эти мужчины подарили женщинам праздник, подняли настроение, один за другим пели песни о женщине, о празднике 8 Марта, о чувствах к любимой. Первым музыкальным подарком женщинам стала песня в исполнении  Александра Маширова "Я скучаю по тебе". Владимир Шашков (что было полной неожиданностью) окунул женщин, собравшихся в зале, в красоту духовной музыки, в мир личных переживаний и веры во Всевышнего, исполнив под гитару песни "Аллилуйя" и "Я вернусь".

(В. Шашков)

Громкими аплодисментами был встречен Василий Яранцев, который пел под аккомпанемент Андрея Игошина и под фонограмму. В этот вечер очаровывали  дам своим пением  Василий Калягин и Александр Шевелёв, Андрей Игошин и Александр Попов. Любовь и дружба, семья, будущее, верность и вера в то, что всё будет хорошо, - это то, из чего складывается наша жизнь. И обо всём этом мужчины рассказывали в песнях, посвященных любимым и матерям.

(А. Маширов)

8 Марта - праздник чуда,

Любви, весны и красоты!

И в сутках каждая секунда

Для исполнения мечты,

Для пожеланий и капризов

Тех, кто, войдя уже в азарт,

Желает пламенных сюрпризов

Не раз в году, а целый март!

(А. Игошин, В. Яранцев)

Ведущий вечера Дмитрий Бессолицын провёл среди зрительниц тестирование по цвету одежды. Обладательницы красных нарядов - дамы активные, страстные, любящие командовать и быть на первом месте. Тёмно-зелёный цвет платьев отражает спокойный, выдержанный характер своих хозяек, светло-зелёный ассоциируется с деликатностью и ощущением значимости семейных уз, тёмно-серый символизирует логику и умственные способности, интеллектуальное богатство. Словом, женщины оживились, улыбнулись, с чем-то согласились и были достаточно удивлены проницательности мужчин.

(В. Калягин)

В завершении вечера прозвучала песня "Есть только миг", вместе с мужским ансамблем её пел весь зал. Длительные аплодисменты и общие "Мо-лод-цы! Спа-си-бо!" говорили о том, что женщины концертом остались очень довольны. 

В. ЗВЕРЕВА

Фото В. Зверевой и Г. Христолюбовой

 

Комментарии (0)



архив новостей

Реклама

опрос

Каталог организаций