Главная Кроме того На планёрке у главы

На планёрке у главы

23.09.2017

СББЖ

Как сообщила начальник районной станции по борьбе с болезнями животных С.В. Мурина, 5 сентября в подворье частного сектора в деревне Юж-Сапарово Люльпанского сельского поселения Республики Марий Эл были отловлены две лисицы неадекватного поведения. Лабораторное исследование показало, что оба животных больны бешенством.

В первой декаде сентября на территории Богородского участкового лесничества Нижегородской области обнаружены трупы диких кабанов. При их исследовании выявлено заболевание Африканская чума свиней.

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

Санчурская районная больница приглашает жителей района на прививки от гриппа. Их можно сделать в ФАПах, ВОПах и в поликлинике ЦРБ.

ППМИ

Завершился второй круг торгов по определению подрядчика для ремонта центрального водовода (до реки Б. Кокшага) в рамках ППМИ. Положительного результата они не дали. В ближайшее время городская администрация выходит на очередные торги по этому объекту.

СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

В хозяйствах района продолжается уборка зерновых. По состоянию на 18 сентября план выполнен на 75% (по области - 50%). Осталось убрать 1170 га. Если позволит погода, жатва в течение недели будет завершена.

БЛАГОУСТРОЙСТВО

В районе активно ведётся работа по ликвидации несанкционированных свалок. С начала года по представлениям прокуратуры убраны 4 таких объекта. До 25 сентября предстоит ликвидировать ещё одну на корляковском направлении.

М. ГРИНЧЕНКО

 

Комментарии (0)



архив новостей

Реклама

опрос

Каталог организаций