Главная Бизнес В условиях конкуренции

В условиях конкуренции

24.04.2014
В условиях конкуренции

Продукция цеха хлебопечения ОАО "Правда" пользуется спросом, её можно купить в магазинах и у водителя развозной торговли. Сейчас шишовские пекари выпекают восемь наименований изделий: хлеб ржаной и белый, батоны и рогалики, пирожки с повидлом или изюмом, шаньги с картофелем, плюшки, сосиски в тесте, а перед Пасхой пекли ещё и куличи.

Заведует цехом Ольга Владимировна Богомолова. Для работы организованы две смены. Здесь трудятся Татьяна Борисовна Коскина, Елена Валерьевна Рыбакова, Галина Николаевна Акшикова и Ольга Витальевна Долганова. В первую смену выпекают хлеб, во вторую - мелкоштучный товар.

"Коллектив пекарни добросовестный, все женщины старательные, срывов в работе не бывает, - говорит заведующая. - В среднем в месяц мы выпекаем 250 партий, в каждой по 96 буханок хлеба и 100 пирожков. Как правило, в летний период хлеба и хлебобулочных изделий выпекается больше, нагрузка на работников увеличивается, поэтому потребуется ещё и подменный рабочий.

В районе на рынке торговли хлебобулочными изделиями достаточно большая конкуренция. В магазины много хлеба завозится из Марий Эл. Чтобы наша продукция раскупалась, мы работаем над её качеством, расширяем ассортимент. Жаль, что из-за вынужденного перерыва в работе пекарни несколько снизились объёмы, но продукция шишовского цеха уверенно занимает свою нишу.

На снимке: Е.В. Рыбакова, О.В. Богомолова, Т.Б. Коскина.
Текст и фото В. РЫБАКОВОЙ
 

Комментарии (0)



архив новостей

Реклама

опрос

Каталог организаций